Ответы@mail.ru: девушка не может кончить когда она сверху

Пользователь сайта woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта woman.ru. Мне 32 я тоже быстро кончаю максимум 5мин есть же аптеки кто посоветовает мин 34 я тоже бистро кончаю максимум 3 секунд перетащите и отпустите иконку w на иконку дом в панели инструментов браузера, затем нажмите да во всплывающем окне. Впрочем, частый секс возможен не всегда, поэтому есть еще одна хитрость секс в два захода если ваш мужчина быстро восстанавливается после оргазма, попробуйте вот что: пусть он кончит, передохнет и начнет снова .

Не могу кончить, когда он сверху. - консультация врача

Пробовала, такое ощущение что клитор инородное тело, трение чувствую , приятно и одновременно никак. Но разговорившись однажды с подругой на эту тему, я услышала от нее слова, которые чудесным образом что-то во мне поменяли. :) 20, у партнёра автора просто руки длинные, а автор при этом миниатюрная, видимо) 20, а у вашего партнера, видимо, руки коротковаты, а у вас, видимо, грудь маловата.

Кончаю только сверху форум woman.ru то, что нужно!

(brandi love. кончает - mirorgazmov.net. девушка испытала струйный оргазм, находясь сверху. . наш ресурс только для взрослых(18+)! оргазм получаю только когда я сверху,а моему мч уже надоела эта поза,но когда в других то я . bridgette b. форум о сексе, когда она сверху, сколько можно . мне нравится когда женщина сверху . а я когда девушка сверху почему-то . кончает еще .)

(потом сам будет так делать) ну и на счет позы верно сказали, в позе наездницы женщина сама может регулировать как и куда ей надо надавить, скорость фрикций, глубину проникновения. Девчонки меня сегодня муж в первый раз трахнул в попку взял силой сначала было больно я орала но потом быстрые его фрикции и сперма глубоко в попку я была на седьмом небе анал это класс.советую всем. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Ему давно сказала, что иначе не мог..он сам двигается.я кончаю.а потом уже я начинаю быть активной.двигаюсь и кончает он.

еще оказался такой нюанс, у меня наступает оргазм только, когда он вводит пальчик в попку, т.е. сам мужчина сверху, плотно прижимается. почему я достигаю оргазма только когда я сверху? у кого . оргазм получаю только когда я сверху,а моему мч уже надоела эта поза,но