Полезен ли анальный секс? - для мужчин и женщин

Большой процент пар, в которых на анальный секс наложено табу испытывают моральные угрызения от этого и виной тому мужчина. Теперь последнее: вы живой человек, у вас своя жизнь, можете меня слушать или не слушать, решать только вам как и отвечать за свои решения. А от потери собственной ценности теряется всё в жизни, она начинает носить и бросать без всякого контроля и выносит всегда в самую клоаку.

Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

Американское общество рака заявляет, что анальный секс может привести к раку анального канала. Конечно, если противопоказаний к занятию анальным сексом нет, а желание обоих партнеров просто зашкаливает, то при его адекватной частоте (приблизительно 1 раз в неделю) и соблюдении всех мер предосторожности вполне возможно таким образом вносить разнообразие в интимную жизнь. Риск подхватить инфекционные и венерические заболевания такой же как и при классическом сексе.

Вреден ли анальный секс?

(существует не мало мифов о пользе анального секса, но анус предназначен совсем для других целей, поэтому о пользе такого секса речь не идет. так на сколько вреден анальный секс для здоровья и вреден ли в такой степени, что отказаться от него — давайте разбираться.)

К анальному сексу мы перешли после традиционного в коленно-локтевой позиции , а сам переход был комфортным и естественным. Мы с женой много лет занимаемся анальным сексом, она получает от него самые яркие оргазмы, проблем никогда никаких не было. - врач-колопроктолог, кандидат медицинских наук ведущий специалист "клиники доктора войта", стаж работы более 20 лет прокопенко ю.п. Исследователи опросили женщин, достаточно ли было бы такого размера для стимуляции влагалища, чтобы они могли испытать оргазм.

(анальный секс, вредно ли это для женщин? - архив раздела секс . на сегодняшний день анальный секс мало кем воспринимается как диковинка. у современных людей сложилось личное, часто устоявшееся мнение о том полезно ли это для них и.) казалось бы, что здесь может быть опасного для мужского населения. многие даже не знают, что это может быть вредно в случае, если